La noche se vistió de solidaridad y exquisitez culinaria en el majestuoso Ex Convento de San Hipólito, donde Save the Children llevó a cabo su anual Cena en Rojo. Este evento gastronómico, que reúne fondos para el beneficio de la niñez en México, congregó a casi 500 personas, pero lo más destacado fue la presencia de dos conductores de renombre: Odalys Ramírez y Patricio Borguetti, quienes lideraron toda la velada.
Save the Children, una organización que ha trabajado incansablemente durante cinco décadas para asegurar que cada niña, niño y adolescente en México ejerza su derecho a la protección, desarrollo y bienestar, celebró su medio siglo de impacto positivo. Desde 1973, la organización llegó a México con programas emergentes en varios estados, y hoy día, opera en 20 estados, involucrando a más de 483,559 jóvenes en una amplia gama de programas, desde salud y nutrición hasta educación y protección, todo en concordancia con la Convención sobre los Derechos del Niño.
Los donativos generados en esta memorable cena contribuirán a que Save the Children continúe creando refugios seguros incluso en las situaciones más adversas, brindando a la niñez un presente digno y un futuro prometedor.
La noche también destacó por la colaboración de siete de los chefs más influyentes en la escena gastronómica mexicana, incluyendo a Eduardo García, un embajador de larga data de este proyecto solidario. Elena Reygadas, Gabriela Cámara, Fernando Martínez, Luis Robledo, Guillermo González Beristain y Eduardo Morali se unieron para ofrecer un menú que capturó la riqueza de la gastronomía mexicana, el talento culinario y el espíritu de solidaridad.

El evento contó con la presencia de embajadores notables de Save the Children como Benny Ibarra, Odalys Ramírez y Patricio Borguetti, quienes resaltaron la importancia de apoyar esta causa vital. Además, diversas personalidades del mundo artístico, incluyendo a Fernanda del Castillo, Erik Hayser, Verónica Jaspedo, Mónica Garza y el talentoso artista oaxaqueño Amador Montes, se unieron a la causa donando piezografías en reconocimiento a 13 aliados que han apoyado a la organización durante años.






Entre los valiosos aliados se encuentran BGC, Fundación Lego, Fundación Alsea, Fundación Banorte, P&G, Accenture, SANOFI, Fundación FEMSA, SMNYL, American Tower, Fundación PEPSICO, AMIIF y Unilever.
La realización de este evento fue posible gracias al apoyo de más de 30 aliados y donaciones en especie, incluyendo el vino SinBorder, Loco Tequila, arreglos florales de Florestta, Matisse diseño floral, Musgo, Blomee Flowers, Bunch of Flowers, cerveza Monopolio, y por supuesto, los restaurantes Contramar, Máximo, Pangea, Migrante, Rosetta y Tout Cholat.
Además, el evento contó con el generoso patrocinio de empresas como Accenture, AMIIF, Boston Consulting Group, Seguros El Águila, Fundación FEMSA, Grupo Enesa, Pérez Correa González, Promotora Social México, Seguros Monterrey, Maizena, Mastercard, Viva Aerobus, BIVA, Fundación Banorte, entre otros. En resumen, una velada en la que la solidaridad y la alta cocina se unieron para celebrar el compromiso de Save the Children en su misión de cambiar vidas.



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